MULINO
CAPUTO
Tipologia: Farina di grano tenero
TIPO 00
Taglio: 25kg
Pizzeria – Farina con glutine elastico e resistente, ideale per impasti a lunga lievitazione.
MULINO
CAPUTO
TIPO 0
Taglio: 25kg
Manitoba – Farina elastica ad alto valore proteico, ideale per pasticceria e da taglio.
MULINO
CAPUTO
Tipologia: Farina di grano tenero
TIPO 0
Taglio: 25kg
Speciale – Consigliata ai fornai per ottenere pane casareccio saporito e profumato
MULINO
CAPUTO
Tipologia: Farina di grano tenero
TIPO 00
Taglio: 25kg
Saccorosso – Lunga lievitazione
Ideale per impasti che richiedono tempi di riposo lunghi e lievitazioni prolungate in celle di frigo.
MOLINO
CASILLO
Tipologia: Semola di grano duro
Taglio: 25kg
La Pasta “Extra Arancio” – Semola per pasta per eccellenza, ideale per la produzione di pasta fresca e secca, stampata e trafilata, con un colore intenso e un’elevata tenuta in cottura.
MOLINO DALLA GIOVANNA
Tipologia: Farina di grano tenero
TIPO 00
Taglio: 25kg
La Triplozero – Speciale per pasta fresca.
MOLINO
MININNI
Tipologia: Farina semola di grano duro S2
Taglio: 25kg
Idonea alla produzione di paste secche trafilate al bronzo e paste fresche anche artigianali.
MOLINO
MININNI
Tipologia: Farina semola di grano duro S1
Taglio: 25kg
Idonea alla produzione di paste artigianali e fresche in piccoli laboratori.
MOLINI
AMBROSIO
Tipologia: Farina semola rimacinata 14-R-28
Taglio: 25kg
Prodotto ideale per la produzione di prodotti da forno lievitati.
Ideale per le lunghe maturazioni in frigo.
AZIENDA
ROQUETTE
Tipologia: Amido di mais
Taglio: 25kg
Ingrediente basilare in pasticceria e nei prodotti da forno.
AZIENDA
LUTOSA
Tipologia: Fiocchi di patate
Taglio: 25kg
MOLINO
PASINI
Tipologia: Farina di grano tenero
TIPO 00
Taglio: 25kg
Ideale per la produzione di pasta fresca tradizionale, pasta ripiena e al torchio.
MOLINI
RESCE
Tipologia: Semola di grano duro extra
Taglio: 25kg
AZIENDA
SCOTTI
Tipologia: Riso
Taglio: 5kg
Ideale per arancini e supplì
MOLINI G. ROCCASALVA
Tipologia: Semola rimacinata TOP
Taglio: 25kg
È ideale per la produzione di pane casereccio, focacce, ciabatte e baguette
MULINO
SARTORI
Tipologia: Farina di grano tenero
TIPO 00
Taglio: 25kg
Utilizzabili per impasti diretti o indiretti e per brevi o lunghe lievitazioni, permettendo una migliore fragranza
MULINO
SARTORI
Tipologia: Farina di grano tenero
Taglio: 25kg
Ideale per la produzione di pane.
MOLINO
CHIAVAZZA
Tipologia: Farina di grano tenero
TIPO 00
Taglio: 25kg
Ideale per preparare torte, pan di spagna, pizze, focacce, pasta fresca o per impanare.
MULINO
AMBROSIO
Tipologia: Farina di grano tenero
TIPO 0
Taglio: 25kg
Dall’alto valore proteico, in grado di assorbire alte percentuali di acqua e garantendo nello stesso tempo la tenuta degli impasti.
AZIENDA
SCOTTI
Tipologia: Crema di riso
Taglio: 25kg